Kepala Badan Kepegawaian & Diklat Kabupaten pasaman Barat

Bismillaahirrohmaanirrohiim,

Assalamualaikum wr. wb

Puji syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT, karena atas berkat rahmat dan karunia-Nya, akhirnya kami berhasil meluncurkan Website Resmi BKD Kabupaten Pasaman Barat yang kami beri nama http://bkd.pasamanbaratkab.go.id.

Melalui media ini kami berusaha untuk memberikan layanan informasi kepegawaian bagi masyarakat Kabupaten Pasaman Barat secara umum guna mendukung suksesnya proses penyelenggaraan pemerintahan yang baik melalui keterbukaan informasi.

Informasi yang terkandung dalam website ini terdiri dari Berita Kepegawaian, Artikel Kepegawaian, Layanan Kepegawaian yang meliputi Bidang Pengembangan, Bidang Mutasi, Bidang Dokumentasi dan Kespeg, dan Bidang Diklat.

Dengan hadirnya website ini, kami berharap pegawai ataupun masyarakat yang memerlukan informasi tentang kepegawaian dapat dengan cepat memperolehnya.

Sebagai manusia biasa, kami juga menyadari bahwa tampilan dan isi website ini masih sangat sederhana serta jauh dari kata sempurna, sehingga masih banyak hal yang perlu dikembangkan dan disempurnakan agar mendapat hasil yang lebih baik, untuk itu segala saran dan kritik yang membangun sangat kami harapkan agar website ini menjadi lebih bermanfaat bagi kita semua. Tidak lupa kami mengucapkan banyak terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung serta membantu kelancaran pembuatan website ini dari awal hingga selesainya.

Sekian, terima kasih

Wassalamualaikum Wr.Wb.